Kenapa Harus Tenaga infal.lpksugesti.com

Kenapa Harus Tenaga infal.lpksugesti.com

2023-03-01
0 Comments

Kenapa Harus Tenaga infal.lpksugesti.com.Banyak yang bertanya kenapa harus mengambil tenaga kerja infal di situs infal.lpksugesti.com sih?
Emang apa kelebihannya jika dibandingkan dengan mengambil tenaga kerja infal lebaran di tempat lain?

Banyak memang pertanyaan-pertanyaan seperti itu,terutama buat para bunda yang sedang mencari referensi jasa tenaga infal untuk persiapan moment lebaran nanti ya.

Tak kita pungkiri,sekarang ini banyak sekali bermunculan para penyalur tenaga kerja infal lebaran terutama saat menjelang hari raya ya bund,baik itu penyalur perorangan maupun agen penyalur resmi.Nah disini dibutuhkan kehati-hatian bagi para bunda untuk memilih jasa penyalur ART yang tepat & terjamin kredibilitasnya.

Pertanyaannya…kenapa sih harus memilih kami?

Sebelum masuk ke pembahasan,mimin mau ngasih tau dulu nih mengenai apasih sebenarnya situs infal.lpksugesti.com.

Infal.lpksugesti.com merupakan produk atau layanan terbaru dari LPK Sugesti yang mengkhususkan diri menjadi wadah penyedia jasa tenaga kerja khusus di bidang infal lebaran ya bund.

LPK Sugesti sendiri sudah lama berkecimpung di penyaluran tenaga kerja khusus ART,baik itu tenaga kerja ART reguler maupun tenaga kerja ART infal lebaran..
Berbekal pengalaman & jam terbang yang sudah tinggi,LPK Sugesti terus menerus berupaya memperbaiki sistem pelayanan jasa tenaga kerja diantaranya dengan mulai beralihnya tata kelola
dari sistem konvensional ke sistem modern yang berbasis digital.

Dengan adanya sistem digital ini,kami berharap bisa jauh lebih memudahkan bunda-bunda( para client )semua dalam mengakses ketersediaan tenaga kerja khususnya tenaga kerja infal lebaran.
Dengan sistem digital ini biodata umum para pekerja,kami sajikan secara online.Sehingga semakin memudahkan para bunda dalam proses pemesanan para tenaga kerja.
Bunda juga bisa langsung mengetahui berapa besaran biaya admin dan juga tarif setiap pekerja yang ready stock di kami.

Terus apasih kelebihan mengambil jasa tenaga kerja infal di situs infal.lpksugesti.com di bandingkan dengan yang lain?

Nah ini dia yang di tunggu-tunggu oleh para bunda-bunda semua yaitu perihal kelebihan kami,hehe…

Begini bund,kami mengerti kegelisahan bunda-bunda semua dalam hal memilih calon tenaga kerja infal lebaran yang akan bunda pekerjakan hanya dalam waktu singkat ini.
Sangat dibutuhkan ketelitian & juga kehati-hatian memang.Untuk itu kami hadir sebagai solusi untuk kecemasan para bunda-bunda semua.

Kelebihan yang akan para bunda dapatkan dengan mengambil tenaga kerja infal lebaran di kami antara lain :

1.Kemudahan dalam memilih & menyeleksi calon tenaga kerja yang ready di kami,karna data umum dari si calon pekerja kami sajikan secara online.
2.Para tenaga kerja infal lebaran di kami sudah terlatih & tentunya berpengalaman.Karna merupakan tenaga kerja reguler yang sedang mengambil cuti tahunan,tetapi memutuskan untuk tidak pulang kampung.
3.Tenaga kerja di kami sudah terseleksi dengan ketat.Karna penyeleksian kami lakukan semenjak mereka kami rekrut di awal gabung dengan kami sebagai tenaga reguler.
4.Tenaga kerja infal di kami ready stok.Karna kami sudah mempersiapkannya sejak jauh-jauh hari.
5.Kami pastikan untuk biaya administrasi pengambilan para tenaga kerja infal lebaran di kami sangat terjangkau.
6.Untuk para bunda yang tidak bisa mengambil para calon tenaga kerja infal nya,,tenang…kami memberlakukan adanya sistem pengantaran gratis ( free ).Jadi bunda tinggal duduk manis aja di rumah,
pekerja infal yang bunda pesan,akan kami antar sampai ke alamat rumah bunda.

Bagaimana bun?menarik bukan?hehehe….

Jika bunda-bunda semua butuh informasi lebih lanjut mengenai situs infal.lpksugesti.com.
bunda bisa langsung kepoin kami di www.infal.sugesti.com atau bunda bisa langsung menghubungi admin pemasaran kami di whatsapp 08111737599

Add a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kategori

Recent Posts

About us

Rini
Blog Editor

Di setiap kegiatan di lpk sugesti penuh akan konten atau artikel yang harus saya update ke blog ini.

BIOGRAFI DIANA

Adminsugesti1
2023-03-01
Diana Anggraini merupakan salah satu tokoh panutan sekaligus kebanggaan bagi keluarga besar LPK Sugesti.Beliau adalah kepala instruktur sekaligus...

Tips Memilih ART Infal

Adminsugesti1
2023-03-01
Tips memilih ART Infal.Hallo bunda-bunda bahagia di manapun kalian berada.Hari Raya Lebaran tinggal hitungan bulan lagi ya bund.Saatnya...
Situs infal ini sengaja kami dirikan sebagai bentuk kepedulian kami akan banyaknya kebutuhan tenaga infal/pengganti sementara khususnya di bidang jasa Asisten Rumah Tangga ( ART )di moment lebaran.
Copyright © 2024. CV. Sugesti Mandiri All rights reserved.